Catégories
Regroupe une quinzaine de compétitons culinaires toutes disciplines confondues. Plusieurs niveaux de participation allant des établissements de formation aux compétitions de chefs exécutifs de palaces marocains et africains.
Chaque concours a été conçu pour évaluer et mettre en avant le savoir-faire d’un métier, d’une discipline ou de profils définis.
Des chefs de renommée nationale et internationale sont réunis pour participer à la promotion du savoir-faire marocain et africain et sa représentation dans les compétitions mondiales.
Un jury composé de chefs étoilés, des meilleurs ouvriers de France et de grandes célébrités est au RDV pour évaluer les réalisations et prestations des participants.
Imprégnée de l’aura de l’équipe nationale marocaine du foot, le Maroc cette année, vibre au rythme de la succès story de la Coupe du Monde de football à Qatar. Dans cette dynamique les équipes nationales sont motivées pour honorer l’hospitalité du Royaume à travers sa gastronomie Marocaine, ses saveurs, son terroir mais aussi à son capital humain porte drapeau du Maroc.
Le Momentum est le cœur de cette dynamique qui servira de leitmotiv aux futures participations de l’équipe nationale, animés et forts engagés pour enrichir l’expérience multi cachets de la Coupe du Monde et contribuer à ses valeurs de mixité, d’originalité et de partage.
Inscrivez-vous dès maintenant et obtenez votre badge pour participer au Salon CREMAI 2023
– L’événement incontournable de l’industrie de la restauration au Maroc.
Ne manquez rien ! Inscrivez-vous pour recevoir les actualités quotidiennes.
Du 17 au 21 mai 2023
Parc d’exposition Mohammed VI
El jadida – Maroc