Rédaction Medias24 Le Salon international des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie et de l’alimentaire (Cremai) revient pour une dixième édition, après une interruption de quatre ans causée par la pandémie de Covid-19 Le...
L’économiste Amoureux de la gastronomie, le Salon international des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie et de l’alimentaire (CREMAI) fait son grand retour au Maroc pour une 10e édition Après une interruption de 4...
Espacemanager com تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، ومن تنظيم مؤسسة « رحال إيفنت »، يعود المعرض الدولي لمهنيي الفنادق والمطاعم والحلويات والمخابز والتغذية (كريماي) لينعقد في دورته العاشرة بعد...
wAprès une interruption de 4 ans causée par la pandémie de Covid-19, le Salon international des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie et de l’alimentaire (CREMAI) fera son retour au parc d’exposition Mohammed VI...
Arborant le slogan « Rebooster la relance du secteur CHR », cette édition s’inscrit dans la dynamique des initiatives de revitalisation du secteur touristique et de ses différentes branches Elle met l’accent sur la relance des investissements et le développement...
ous travaillez dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration et vous vous demandez si cela vaut la peine d’exposer dans un salon professionnel La réponse est simple : oui, cela en vaut la peine Exposer dans un salon...
L’industrie hôtelière est en constante évolution, et les professionnels de l’industrie sont tenus de suivre les tendances et les changements pour rester compétitifs La formation professionnelle est donc essentielle pour garantir que les professionnels de l’hôtellerie sont au courant des...
La gestion de la chaîne d’approvisionnement est un aspect crucial pour les PME/PMI, qui doivent faire face à une concurrence toujours plus forte et à une pression accrue sur les coûts Dans ce contexte, il est essentiel de développer une...
Par : Maurice Rafaela Je suis tombé amoureux de l’Afrique dès que j’ai posé le pied sur le sol marocain Les couleurs, les saveurs, les sourires des gens, tout était si vibrant et accueillant C’est pourquoi j’ai décidé de me...